2月14日情人节,一个充满“爱”的日子。
常在社交媒体分享旅游照、工作照、生活照的李腾(36岁),在这一天毫无预警PO出一张女友背影“认爱照”,并写道:“执子之手,相濡以沫。”正式公布恋情。 Gina是李腾“一见倾心”就喜欢的类型,但其实李腾并不是Gina的“菜”, 担心年龄差距9岁有代沟。没有轰轰烈烈,只有自然融入,这就是感情的微妙。
将10月30日设定为“牵手纪念日”,以结婚为前提交往的2人,原来已经“偷偷”拍拖2、3年,感情稳定,未来,当然希望感情细水长流。李腾近年成为Skechers代言人,“嫁鸡随鸡”(虽然还没结婚啦)的Gina,也跟着曝光,相信未来还有更多机会看到他们以情侣档姿态亮相哦!

感情稳定

UW:选在情人节公开恋情,有没有什么特别原因?

李腾:就是心血来潮……我们一直有拍所谓的“网红照”,所以就在情人节“应景”一下,PO了一张Gina的背影照,没想到引起了大家的好奇心。

Gina:其实他会比较担心我会不会有压力?但我觉得OK。

李腾:她是蛮大方的,有些人比较注重隐私,但因为可能她对媒体这一块不陌生,之前实习的时候有接触过,所以就还好。(Gina目前是国际广告公司主管)

Gina:我是念fashion marketing毕业的,当过stylist assistant intern,要去借衣服、还衣服什么的,所以不陌生。大概7年前,我还帮朋友当过街拍model,现在stock image里面还有那张照片。

李腾:就是那种很文青style的照片,什么卖马克杯的、音乐平台APP、约会APP等,都用过那张照片。

Gina:我看到真的是笑翻了!

**欲知更多,请购买第710期《优1周》(7月12日出版)。

Text:李秀文
Photographer: Bob Lee @ The Fat Farmer
Photographer assistant: Calvin @ The Fat Farmer
Apparel + Shoes: Skechers
Make up: Dollei Seah Using Dior Makeup
Hair: Albee Ang for Lee Teng, Steve Chin for Gina from Air Salon
Stylist: Violet Foo Styling assistant: Jayden Daniel
Location: Sofitel City Centre