品冠近期如火如荼宣传新专辑《幸福指南编辑部》,因暑假来临,爱家的品冠仍抽空带老婆及2个孩子到东京迪士尼度假,他笑说:“跟老婆结婚前去过迪士尼,平均3小时就闪人了,自从开始带小孩去,10个小时打底!他们的体力真不是盖的。”他笑称陪孩子们玩乐10小时,夫妻俩“腿都软了”。

品冠自从4年前带家人回大马老家,此后每年暑假都固定安排亲子游,去过洛杉矶、吉隆坡、上海、香港等地,他今年发片期恰巧孩子们放暑假,儘管行程忙碌,品冠仍排除万难陪家人出去玩,他说:“小孩子一天一天长大,还是要抽时间陪伴他们,加上孩子们的生日分别是5月跟6月,所以安排出游庆祝他们的生日,这次去了6天5夜。” 夫妻俩看孩子们玩得不亦乐乎,再辛苦仍心满意足。

除了游乐园,品冠一家人还前往水族馆看海豚秀,欣赏艺术科技展、一游东京日本桥宝可梦中心TOKYO DX等地,品冠笑说:“这才发现他们这么爱宝可梦,好像见到一只又一只的老朋友,然后很自然的把他们都放到购物篮。”印象最深刻的还有带老婆孩子一起吃拉面,烧肉吃到不亦乐乎!品冠《幸福指南编辑部》实体专辑预购中,新专辑7月12日发行。