前英国足球金童David Beckham与老婆Victoria日前喜迎结婚20周年,小俩口抛下4个孩子飞到法国度过2人世界,甚至大手笔包下整栋凡尔赛宫,又砸大钱订下米其林3星主厨的高档餐厅包厢,据传短短1天的庆祝行程,就花掉了英镑1万2000元。

Beckham在IG晒出多张在凡尔赛宫享受私人行程的照片,照片中,他穿着黑色西装,Victoria则穿着一套白色洋装,胸前大开深V,露出火辣东西半球,小俩口手里拿着酒,在华丽的宫殿里四处参观、拍照,可以看到宫内最豪华的镜厅中,一般民众拍照时后方总是有许多閒杂人等入镜,Beckham 夫妻因为包场,照片中只有他们2人。

结束凡尔赛宫的参观后,夫妻转战米其林三星餐厅Guy Savoy,订下包厢大啖美食,包含黑松露、鮭鱼、鱼子酱、生蠔等高档食材。

据外媒报导,光是包下凡尔赛宫的价钱,就高达2500英镑,餐厅用餐就吃掉约7500英镑,再加上美酒等繁琐费用,估计小俩口这趟法国约会行,一天就花掉超过英镑1万2000元,奢华程度令网友看傻。