冯伟衷家人将丧礼上收到的帛金及电影《最佳伙扮》重新上映所得收入捐给慈善。

冯伟衷二哥冯伟哲昨天(7月5日)在社交网Instagram(IG)贴文,以英文写道:“将近6个月了。谢谢大家给予我们的关怀,我们无尽的感激。”

他透露因为冯伟衷向来热心帮助有需要的孩童,而且很喜欢动物,因此家人在年初以他的名义将帛金及电影收入(扣除所有费用后)捐给“儿童慈善团体彩虹俱乐部(新加坡)”,并在这个月再捐出善款给新加坡野生动物保育集团(WRS)。

许振荣也在IG上分享这个消息,他上载冯伟衷的照片,写道:“能让你带来的正能量陪着我们在刚开启的2019年下半年继续前进,是件开心的事。”

他说:“这半年来鲜少提起你,因为我在努力守护着在我心衷(中)的你。深怕没必要的言语事物会打扰你。我唯一做的,是每晚在夜深人静时的小瞥一眼,确保住在我心里的你没被尘封。”

许振荣并透露冯伟衷师弟李文康入围了《才华横溢出新秀》24强,“我知道你会为他开心。”以及徐彬和太太决定采用冯伟衷的建议,把儿子的英文名字取为Ethan。贴文中字字句句流露出对爱徒的思念。