五月天3D演唱会电影“五月天人生无限公司”集结122场演唱会精华,与全球社员凭着顽固精神写下无限傲人纪录,刷新《五月天追梦3DNA》、《5月天诺亚方舟》自身电影票房成绩,在华语电影市场热闹非凡的时刻,突破重围,以新台币5251万荣登台湾华语电影2019年上半年冠军,打败《寒单》的4929万。

演唱会电影《五月天人生无限公司》大放异彩,在电影中,五月天所饰演的第五分队在捍卫最初的音乐,拯救地球后吃火锅庆功;最好吃的火锅就是“朋友吃一锅”,五月天一直感谢每一个支持者,每一个听五月天的人,以及辛苦的幕后工作人员,特别摆庆功宴,与导演陈奕仁举杯感谢台前幕后的工作人员。

电影自从5月24日上映以来,数十万场演唱会在中国、台湾、香港、新加坡、马来西亚、澳洲、北美等全球各城市剧院开唱,在台北、台中、台南、高雄追加Atmos3D 影厅荧光棒互动体验场,日本东京台场推出7月7日七夕限定4DX3D影厅萤光棒互动体验场,特映会门票一开卖就秒杀,搭配日文字幕,让日本歌迷透过电影延续感动。