2005年小S徐熙娣做为第一位登上Vogue Taiwan 杂志的孕妇,2017年更带着3个女儿一起登上Vogue Taiwan 封面,这也是三个女儿的第一个杂志封面,2019年 Vogue Taiwan 7月号以“新二代”为主题,邀请小S徐熙娣大女儿许曦文(Elly)拍摄专题内页,听闻大女儿Elly受到这么多网友喜欢与赞赏,小S一脸骄傲回应记者:“我觉得非常非常的开心,很以她为荣。”

喜欢跳舞,喜欢演戏,喜欢北极熊,魔羯座的Elly许曦文,说自己和妈妈徐熙娣最像的地方,是一样都很爱睡觉,如果没人叫她起床,她可以从晚上10点睡到隔天下午2,3点;至于像爸爸的地方,是有时候看到桌子太乱了,会觉得不开心,此时一旁的小S立刻吐槽说:“明明你的桌子就是乱到不行。”Elly立刻回嘴:“对啊,就是看到乱会不开心,可是又懒得整理。”

其实Elly一直想跟随大S脚步当演员,对于女儿未来想进军演艺圈,小S一度反对,后来觉得不能去限制孩子想做的事,为了要做一个开明的父母,于是退而求其次的跟Elly说:我不会主动帮你,但如果有导演想找你演戏的话,我也不会故意去阻拦,只说:反正一切就先顺其自然吧。

而网友赞Elly长相“很可以”,会不会担心她太早被把走?小S不改自信说:“我才不担心她会被把走,因爲她有一位非常严厉的妈妈在帮她把关。”再问她是否会吃味女儿将来比她红?小S与有荣焉的表情全写在脸上:如果她真的比我受欢迎或比我红,我都会觉得很开心, 这世上只有她比我红我才会这么开心。