澳门赌王何鸿燊四房儿子何猷君今年5月包下上海一家商场,用99999朵玫瑰向大他6岁的奚梦瑶求婚成功,7月4日中午小俩口分享领证结婚喜讯,还互夸彼此有眼光,而奚梦瑶当时传出疑似带球嫁,如今求婚成功2个月就火速完婚,到底是否双喜临门,就等当事人公布。

何猷君2个月前高调为奚梦瑶安排了一场求婚派对,当时女方被拍穿平底鞋、小腹微凸,疑似怀有身孕,何猷君母亲梁安琪则说应该没有,但儿子很喜欢给她惊喜,奚梦瑶被问此事则不承认也不否认,只对媒体说:“我也希望你们开心。”

而何猷君哥哥何猷启日前表示奚梦瑶绝对没怀孕,并透露2人决定明年2020年5月27日在上海举行婚礼,日期谐音我爱妻。4日,何猷君、奚梦瑶突然晒出2人穿着白色衬衫、领证拍婚照的甜蜜照片,奚梦瑶说“右边这个人真有眼光”,何猷君则回“左边这个人才有眼光”。

对此,梁安琪说当天早上才得知儿子要领证,对奚梦瑶打出爆分成绩,但还是不回应儿媳是否怀孕。