台湾谢忻(37岁)自从和阿翔(38岁)的惊天车吻之后,除了透过面簿道歉,彷彿人间蒸发,但在台湾《镜周刊》的持续跟监下,在家躲了2个多礼拜的谢忻,憔悴身影终于曝光,不仅招牌大饼脸消失,身形也暴瘦至少7公斤以上!

谢忻出门第一件事,就是前往金山祭拜已故的恩师黄义雄(寇桑),情绪失控到1小时内暴哭4次,似乎满腹的自责、悲伤及悔恨,都只能向天上的寇桑诉说。

根据悉,谢忻似乎为了甩开媒体跟拍,还在台北南京东路住处、基隆父母家之间2边躲藏。历经连日守候,才在6月26日的2pm,见到谢忻开着她那曾让阿翔开过的爱车回到基隆住处,一溜烟就滑进车库,连人影都见不到。直到5pm,谢忻终于从基隆住处离开,开车返回台北住处,随后就未再出门,在点和点之间都开车移动,惯常偷情的谢忻, 果然练就一身闪狗仔的功力。

到了6月27日上午将近9点,一名中年男子抱着纸箱在谢忻家门口等着,据查,他是谢忻经纪公司”百是”的制作人曾永全,随后就和谢忻2人开车出门,才刚出巷口,谢忻就鬼鬼祟祟的打开车门,从缝隙中偷看,似乎在察看是否遭到跟拍。

车开了1小时之后,谢忻在金山的一处超商下车购物,这也是她躲藏2个礼拜之后,首次正面曝光:谢忻戴着渔夫帽,素颜还戴上大眼镜,身形估计暴瘦至少7公斤以上,和之前被拍到和阿翔惊世车吻时的圆润模样大相迳庭,不过才2个礼拜,身形就为了错爱而消风,证实她不吃不喝、陷入忧郁的传闻。

随后谢忻就和曾永全前往金山的墓园祭拜,曾永全抱在手上的纸箱,原来是金纸和供品。谢忻准备好了祭祀用品后,在户外的供桌上拜拜,只见她才刚鞠躬就开始忍不住啜泣,一边拜拜一边擦泪,失神到整个人摇摇晃晃,让曾永全在一旁看了忍不住搂着谢忻安慰她。

原在一边走到祭拜大厅的路上,谢忻抿嘴忍耐住激动的情绪,但眼泪还是一直掉,她只好把眼镜摘下擦泪,看着天空,若有所思,可能也在迷茫自己人生的下一步。这个角度观察到的谢忻,更是几乎变另一个人,招牌大饼脸消风,脸型变得瘦削,过去嘴边肉丰满的她,如今下巴线条也跟着现形,几乎快认不出来。