韩国元祖男团神话的39岁成员李玟雨Lee Min Woo,3日被爆于上个月29日涉嫌性骚扰一名20多岁女子而遭警方立案。
据报道指,李玟雨6月29日在首尔江南区新沙洞某一路边摊跟演艺界同事饮酒时,性骚扰坐在身旁的2名20多岁女子,其中一名女子之后到附近的警署报案,称被李玟雨强吻脸颊及触摸身体私隐部位,警方接报后对李玟雨立案展开了调查。
李玟雨的所属事务所随即发声明表示,李玟雨与2名报案女性都是认识的关系,对方会报警是因为酒席上发生了小小的误会,经沟通后双方已消除误会,李玟雨本身没有做出任何猥亵行为,报桉者亦撤回了申报,并向所有感到失望的人道歉。
不过负责案件的江南警署则表示:“关于李玟雨涉性骚扰嘅桉件的确被撤回,但根据《性特别法》,就算当事人达成协议,只要接到报桉,案件就会继续进行调查。至于李玟雨到警署受查的详细事项尚未确定,现正调整日程。”
另外,对于队友爆出丑闻, Jun Jin (38岁)在3日开直播时都有力撑李玟雨,表示:“今天有不少关于(李)玟雨哥的报道,希望大家继续支持及相信他,不要太伤心,只要大家相信他,一定可以解开误会。”