台湾女神陈妍希(36岁)和中国艺人陈晓(31岁)结婚3年,育有2岁儿子陈睦辰(小星星),日前网传夫妻俩大吵,陈晓大发脾气之下,将儿子送到父母家照顾,而陈妍希因为忙于工作,一直没时间去探儿子,爆料者更指陈妍希和陈晓都在斗气,2人不肯先让步。
有中国传媒向陈晓工作室求证,其工作人员驳斥:“经常被写一些子虚乌有的事情,我们回应了事情就会一波接一波!你说做个公众人物有多难!正常好好过个日子都不踏实。”而陈妍希2日晚在IG分享带儿子到垦丁海生馆玩的照片,以行动粉碎“很久没见到孩子”的传言,网民赞:“小星星背影好萌”。
陈妍希和陈晓因合作中国剧《神凋侠侣》假戏真做,2人于2016年7月领证结婚,同年12月,陈妍希生下儿子。今年5月31日陈妍希36岁生日,陈晓在微博留言:“祝老婆生日快乐、平安、健康、顺心,更希望你耗时近2年的作品能早让观众看见,你的努力,我自愧不如,真不是刻意捧你。”陈妍希亦在IG贴父子合照,留言:“生命中最爱的2个男人”。