Photos:UIP

法国导演Alexandre Aja因2003年法国片《High Tension》而被美国恐怖大师 Wes Craven相中,受邀执导2006年的新版《The Hills Have Eyes》。他在2016年也拍了《The 9th Life of Louis Drax》和《The Other Side Of The Door》。
在新作《Crawl鳄魔》中,他与《The Maze Runner》系列和《 Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile》的Kaya Scodelario(27岁)合作,推出台风天的惊悚片。

剧情讲述强大的台风袭击佛罗里达州,影响他们最可怕的并不是上涨的水位,而是隐藏在水中的生物!女主角“Haley”(Kaya Scodelario饰)在姐姐的督促下,决定驾车回老家确保父亲“Dave”(Barry Pepper饰)的安危。在回家路上,她不顾姐姐前男友“Wade”(Ross Anderson饰)的阻止,也不顾台风撤离命令回去寻找失联的父亲……只是她没想到会在废置的老家地下室中,发现脚受重伤的父亲!只是在他们与淹水地下室楼梯的中间,有随着暴涨洪水和大水管游进地下室的鳄鱼!

(88分钟 NC16)
演员:Kaya Scodelario、
Barry Pepper
导演/监制:Alexandre Aja
可看指数:★★☆