S.H.E在第30届金曲奖合体演出,以《美丽新世界》开头、《十七》结尾,勾起不少网友的青春回忆,但Selina(任家萱)高音唱得有些吃力的情况,让粉丝都很担心她的喉咙,事隔1天,她1日凌晨首度在社群网站发声了。
Selina半夜1点多在Instagram写下想对好姐妹说的话:“世界再大,只要牵着妳们,我就拥有了全世界。”即便已经是深夜时分,金曲奖主持人Lulu(黄路梓茵)看了也浮出水面给予鼓励:“最漂亮的那种。”并附上好多颗爱心符号。

值得一提的是,当S.H.E演唱完《十七》转身牵手时,镜头只有单方面捕捉到Ella(陈嘉桦)、Hebe(田馥甄)温暖看着Selina的画面,但从Selina 1日晒出的照片中,可以看到背对镜头的她早已泪眼汪汪,眼神充满感谢却又似乎带点自责,让粉丝看了好心疼。

据了解,Selina当晚下台后忍不住爆哭,“真心唱《十七》这首歌时,是每次唱都忍不住感动的,这次当然更有感觉,一开始知道3人不是站在一起唱,顿时没有安全感,很慌,是姊妹给我力量让我知道我们背后永远有彼此的支持。”

对于Selina嗓音状况,经纪公司之前曾表示:“Selina目前声音还在恢复当中,为了金曲30、以及S.H.E粉丝这次一定要合体演出,谢谢大家关心,会持续认真上课调整到更好的状态。”不管表现如何,Selina会继续上歌唱课,努力调适做到最好状态。