(综合讯)曾有“台湾第一小生”封号的林瑞阳,前阵子与小10岁的老婆张庭现身员工婚礼,岂料林瑞阳暴肥又白发苍苍,与美貌依旧的妻子张庭形成极大对比,一度被网友误认为“张庭与她的奶奶”,也让他因此大受打击,决心积极减肥,并声称“一个月后见”。如今期限到,张庭1日在微博发文,并曝光老公最终减肥成果,让大批网友一看全都惊呆。

张庭上月20日庆祝生日时,透露林瑞阳减肥计划目前小有成绩,短短12天内已经消风5公斤。1日张庭在微博PO出影片,一开始先拍自己在逛街的画面,接着将镜头转向老公的背影,笑说:“后面有个白头发的,看他有没有变瘦。”林瑞阳则大方向镜头打招呼,只见他身穿黑T恤、黑裤,不仅整个人几乎小一号,从侧面拍过去凸肚也不见,张庭透露老公为了减肥,只吃青菜不吃肉,短短一个月内就瘦了15斤(7.5公斤)。

林瑞阳成功甩肉,摆脱“张庭的奶奶”,张庭还发文调侃老公:“一个月到了,这个月我该叫你什么好呢?”林瑞阳本人也跳出来:“别再叫奶奶了,我是林大哥!”让网友大赞:“年近60岁,能有这样高强度的减肥,实属不易啊!”