“暧昧私讯”风波后首度公开亮相,黄思恬回应风波事件对她的影响时坦言:“如果我说完全没有影响,那肯定是假的。”

黄思恬和方伟杰5月爆发私讯风波闹得沸沸扬扬,6月29日她与王冠逸、徐鸣杰、张钧淯和陈一熙等在Our Tampines Hub出席新剧《我的万里挑一》的宣传活动,台上展现笑容,心情看来不错。

事后接受记者访问,她没有回避有关风波的问题,态度落落大方,记者问她心情如何,她微笑说:“我很好,谢谢!” 问及风波对其事业的影响,她表示:“要说事件没有影响工作,那肯定是假的,很多事情都被影响了,但最重要的是好好完成手上的工作。”

她表示将从事件中学习,日后会谨言慎行,“很不幸的,艺人的私生活会被放大,所以行为举止还是要注意。”她透露和方伟杰在风波之后已经没有联系。

私讯风波也牵扯到王冠逸,因为黄思恬在私讯中质疑对方“凭什么”接替冯伟衷演出,事后黄思恬在社交网上公开道歉,王冠逸也接受了。当时3人仍在拍摄《我》,黄思恬说:“我们都在非常正面和快乐的气氛完成拍摄。他是很专业的演员,大家在很多笑容之下完成工作,这是我非常感恩的。”

《联合晚报》早前报道她在哇哇映画新剧《攻星计》里的角色被撤换,对此她表示:“我不是第一次被换角,只是因为这次和新闻扯上关系,就引起很多揣测和联想,但我的确有其他事情在忙。而且我听说角色是30几岁挺成熟的,也许他们顾虑到我不够成熟,但详情我不太清楚,都交给经理人去解决。”

至于接下来的工作,她透露:“我下星期需要拍网剧《都市狂想曲》,此外还会一些拍摄工作和活动。”而她的Bonia手提袋代言也不受风波影响。