王力宏跟老婆李靓蕾结婚6年,共同育有2个女儿和1个儿子,经常公开放闪,他最近为时尚杂志拍摄封面,脱去上衣,露出一身精实的肌肉,并透露努力健身的原因之一竟是想“让老婆抬头看看”,再次闪爆一票粉丝。

王力宏长期健身,曾在2018年PO出照片,裸着精壮的上半身,站在老婆李靓蕾面前,对方却只是专心低头滑手机,以至于他面露无奈,只能自己对着镜子自拍。他把照片上传到社群网站,还故意tag老婆的帐号,问大家:“要练成怎样老婆才会注意我?”幽默试图吸引对方注意力。

隔1年多,王力宏28日在社群网站分享新拍的时尚杂志封面,身上肌肉明显变得更加壮硕。他同时写下:“1周健身6天,已经是1年半的节奏了,效果开始粗(出)来了。你们觉得如何?要不要更大?还是已经太猛?”同时不忘再tag老婆:“你们觉得 @李靓蕾Jinglei 会抬头吗?”显然还是把当初的事记在心上。

不过,其实李靓蕾不久前才PO文,上传王力宏一手抱1个女儿的照片,笑赞对方是“我心目中最慈爱的筋肉人爸爸”,还附上自己眼露爱心看着老公的图。