曾演出多部韩剧女星全美善惊传轻生,今(29日)她被发现在全罗北道饭店企图轻生,虽然被经纪人发现,但紧急送医时依旧没能捡回一命,享年48岁。

曾演过多部夯剧的全美善,《拥抱太阳的月亮》、《一丝的纯情》、《魔女宝鑑》、《请回答1988》、《云画的月光》、《伟大的诱惑者》、《第一千个男人》等,如今惊传轻生不治,令人不甚唏嘘。据韩媒报导,她在上午11点45分左右被发现倒卧在某家饭店房间的浴室里,而且已经没了气息。

她4天前才出席主演的电影《国之语言》发表会,甚至笑得灿烂还比出手指爱心,还无心情不好等轻生迹象。

警方据调查表示,她是自己一个人来,没有跟话剧工作人员一起,也让死因增添谜团。由于全美善太过突然传出死讯,经纪公司将预定2点演出的话剧紧急取消,目前也赶往全州了解事件始末,而在演艺工作拚命闯出一番成绩的她,却在话剧表演当天传出死讯,让许多人都感到惋惜。

至于轻生原因推测是对工作要求太完美,加上怀孕期间老公几乎没在身边陪伴,因此疑似罹患忧郁症轻生。全美善上节目时曾透露,和老公结婚后鲜少见面,之前曾感概彼此都忙于戏剧和电影拍摄,因此结婚6年真正相处的时间约莫只有3个月,就连怀胎十个月也只见过老公2次面,导致心情一天比一天还要郁闷,只能上网看玄彬、孔刘等演员照片来解闷。

全美善目前被警方判定疑似轻生,不过经纪公司证实她为了工作停留在全州,但不清楚为何选择此方式结束生命,对于详细原因则语带保留表示:尚未确认。