宋慧乔、宋仲基1年8个月梦幻婚姻画上句号,据了解,宋仲基提出离婚调解前并未告知宋慧乔,也就是说宋慧乔根本是“被离婚”,而相关人士透露,宋仲基的动作警告意味浓厚,暗示宋慧乔如果散布谎言,自己可以公开一切。

宋仲基除了提出离婚调解,没另外要求精神赔偿费或赡养费等,估计最快今年8月就能完成离婚手续,恢复单身。

网友纷纷猜测2人婚姻破局的原因,对此,通灵命理老师江嘉叶表示,宋慧乔与宋仲基前世其实是母子关系,而宋慧乔常常会因为说话太伤人,成为2人吵架的原因。

由于前世有这层紧密关系,因此今生2人再相遇时,有特殊的熟悉感,一起工作后,很容易将这份感情变成爱情;不过由于前世宋仲基个性活泼好动,让身为妈妈的宋慧乔相当苦恼,宋仲基甚至爱顶嘴,完全不听妈妈的话,最后管不了儿子的宋慧乔只好放他自由。

当年《太阳的后裔》医生以及军人甜蜜的爱情故事,轰动整个亚洲,不仅让宋慧乔、宋仲基的声势攀到最高峰,更带动许多经济效应,其中《太阳》的拍摄地点太白市,更因此涌进许多观光客,市政府因此建造了《太阳的后裔》公园,还特地做了双宋接吻铜像,以及宋仲基军靴雕像等。近日太白市更计划投入2.7亿韩元将这些景点串联起来成为商业街区,怎料,双宋夫妇竟突丢出离婚震撼弹,让太白市市政府相当尴尬,本预定要举行的情侣庆典也可能会因故取消,双宋接吻铜像将何去何从,也引起大众关注。

而宋仲基位于大田的老家,也成为韩国人讨论的话题。宋仲基贵为韩国演艺圈超级男神,故乡大田市也与有荣焉,因此在2017年将大田宋仲基四代居住的木造老家打造成宋仲基博物馆,开放给民众参观。宋仲基与宋慧乔闪电离婚后,原本开放给大众参观的宋仲基老家及宋仲基博物馆,都立刻将原本陈列在内的《太阳的后裔》所有相关照片全部收起,只留下宋仲基相关照片,宋仲基父亲今天干脆将儿子的博物馆暂时关门。