韩国谈论命理的部落格“生辰八字论理旅行(사주논리여행)”2017年曾替宋仲基、宋慧乔合过八字,当时的结果是2个人都不是彼此走到最后的对象,还精准命中2019年就会离婚!

部落格写道:宋仲基的八字是注定要结2次婚,受到在乙木酉丑中会局的影响,会遇到水性杨花的女生或是曾有一段“过去”的女生。以结论来说这段婚姻会失败,以当下的论理看来宋宋将会在2019年离婚:“宋慧乔因为甲已合的关系有离别可能,宋仲基则因为亥丑让乙木动摇因此有离别可能。”

部落格最后也说结婚和离婚都是当事人的选择,也有过八字上注定离别的夫妻一起克服了苦难走到最后,这段发言当时虽然引起了讨论,但对一般大众来说宋宋夫妻才刚结婚而且还是才子佳人,很难想像他们会离婚。

没想到宋仲基、宋慧乔6月27日对外宣布离婚调解中的消息,这也让“生辰八字论理旅行”部落格爆红,不到24小时的时间就涌入11万人前往朝圣,跃上NAVER热搜第一名。

虽然宋慧乔解释是“个性不合”,但仍引起外界诸多揣测。宋慧乔先是被爆瘦了5公斤,连婚戒都戴不起来,宋仲基则是压力大到掉发,模样很是憔悴,但如今又有业界人士透露,宋慧乔年纪轻轻爆红,被人捧在手心上,早就养成公主病性格,可能为这段婚姻埋下导火线。

宋慧乔14岁就出道,靠着《秋天的童话》、《浪漫满屋》一炮而红,正式升格成韩剧一姐,合作每部戏剧也几乎都会和男主角传出绯闻,但形象依旧完美,可说是人人捧在手心上的宠儿,不过业界人士透露,也因此养成她任性、不好相处的个性。

据韩媒报导,宋仲基早在去年9月《阿斯达年代记》开拍前,便搬离2人的爱巢,暂时借住在好朋友家中,但今年2月还被目击一起吃饭,似乎是试图挽救感情。据悉,夫妻俩去年开始为了第二代(小孩)问题以及拍摄作品有很大的争执,宋仲基最终搬离家中,婚姻亮起红灯。

2人婚变后,宋慧乔曾向友人哭诉婚姻出现问题,心真的好痛。她在短时间内暴瘦,瘦到连婚戒都无法戴,没想到,便被微博网友眼尖抓包宋慧乔拔了婚戒。至于宋仲基搬去谁家,不少网友猜测可能是李光洙。