虽然名人离婚频传,但修成正果的案例也还是前仆后继。美国歌坛天后Katy Perry与“魔戒神射手”Orlando Bloom订婚近5个月,近日盛传2人终于选好日子,即将在年底举行婚礼。

知情者表示,婚礼筹备已接近尾声,Katy Perry主导大致方向,Orlando Bloom帮忙敲定所有细节。知情者说:“小俩口完全没有任何压力,就是举办一个小而美、朋友及家人都能好好玩的庆祝活动。

Orlando Bloom和Katy Perry过去都各有一段婚姻,Katy Perry 2010年与英国谐星Russell Brand在印度结婚,2年后离婚;Orlando Bloom也在2010年与澳洲超模Miranda Kerr结为夫妇,3年的婚姻内育有一子。 相当重视这段感情的Katy Perry为了彻底融入Orlando Bloom的家庭,与Orlando Bloom前妻也维持了高度互动的友好关系。日前Miranda Kerr的护肤品牌举行活动,Katy Perry不但携姐出席力挺,还与Miranda Kerr留下搂腰合照,Miranda Kerr事后在照片留言:“感谢你跟我一起发光发亮!”2人互动亲密到令人感到不可思议。