身为韩国娱乐圈最灸手可热的演员,双宋夫妻当年的婚礼亦话题性十足,场面星光𦒉𦒉,连章子怡都有特意飞到韩国出席。宋慧乔更自费订制Dior长袖婚纱出阁,由品牌主帅Maria Grazia Chiuri亲手打造,花时超过3个多月,优雅又梦幻;新郎老公宋仲基亦一样,着上度身订造的Dior Homme黑色礼服行礼,郎才女貌,羡煞旁人。
而自结婚后,宋慧乔幸福人妻的形象深受不少品牌的喜爱,虽然结束了与Laneige 10年的合作,但就成为了雪花秀首位明星代言人,去年12月更为巴黎珠宝品牌Chaumet担任亚洲区品牌大使,所主演的剧集《男朋友》口碑亦不俗,风头一时无两。相反宋仲基在婚后沉寂了一排,最近才推出新剧《阿斯达年代记》,未知会否因离婚一事而影响收视。

而2人离婚除了要“分身家”外,更可能遭广告商索偿。据知双宋前年10月底结婚后,2人不时孖住旅行放闪,当中宋仲基更因“好老公”的形象而代言更多家居及家电产品。据知宋仲基签约时,合约可能列明代言人不能爆出负面新闻,因此27日双宋宣布离婚,可能会影响其代言产品,随时遭广告商索偿巨额违约金。据知不少广告商对于双宋突然离婚一事非常惊讶,表示要商议后再作决定。