(综合讯)6月27日,韩网曝宋仲基向宋慧乔提出离婚调解申请。宋仲基发文确认了这一消息,他表示自己正在和宋慧乔进行协议离婚手续中。


宋仲基方面的法律代理人朴在铉律师(法务法人广场)27日通过入场门表示,宋仲基于26日向汉城家庭法院提交了离婚调解申请书。宋仲基还表示:“对于给喜爱我和爱护我的许多人传达不好的消息,首先表示抱歉”,“我与宋慧乔开始进行离婚调解。比起追究对错互相指责,两人都希望圆满结束离婚程序。” “很难一一讲述关于私生活的事情,请谅解。以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员会竭尽全力,用好的作品来报答大家。”


宋仲基立场全文:


大家好,我是宋仲基。首先非常抱歉向喜爱我的众多人士传达这个不好的消息。我正在和宋慧乔女士进行协议离婚手续中。两人都考虑好坏,希望比起相互责难,能圆满地完成离婚手续。请见谅我无法一一解释我的私事,今后我将会走出目前的苦痛,作为演员通过优秀的作品尽全力回报各位。