34岁日本男星赤西仁从以前就是寿司的爱好者,举办日本巡演时,必定造访各地的寿司店饱餐一顿犒赏自己,私底下也常和同样爱好寿司的老婆黑木美纱(31岁),一起造访东京都内名店大快朵颐。日本周刊日前报导,赤西仁对寿司的热爱始终不减,最近还计划明年左右到夏威夷开店当老板,并找来熟识多年的寿司师傅好友前往技术指导,一圆他多年来的梦想。

报导指出,赤西仁熟识多年的寿司师傅好友A先生,原本在东京都内的会员制寿司店工作,最近打算跳槽到其他店工作,并向周刊记者表示,跳槽是他个人的决定,也不否认赤西仁有找他到夏威夷协助开店的计划,他表示:“赤西仁会出资开店,届时我不定期去帮忙,不过具体细节还没完全确定,应该是明年或后年的事了。”

对此赤西仁在IG贴出与A先生的对话截图,A先生表示没有做出此回应,直斥报导不属实。赤西仁与黑木美纱最近为了儿女(6岁女儿Theia,1岁儿子 )的教育问题,不定期往返日本、夏威夷2地,黑木美纱更是几乎把生活重心放在夏威夷,暂时减少演出。