吴奇隆和刘诗诗4月底迎来宝贝儿子,适逢双满月前夕,小俩口赶忙分享弄璋之喜,微博上有好友分享收到一盒油饭和一盒苹果派的弥月礼,甜咸组合相当澎湃,也能满足老少亲友需求。

吴奇隆和刘诗诗8年前因拍《步步惊心》相识相恋修成正果,儿子小名”步步”正是2人爱的见证,据悉刘诗诗出了月子中心回家继续调养,由于孕期已努力做好功课,因此面对育婴生活,小俩口颇能应付,难掩开心兴奋之情接受每天新挑战,据亲友透露,“步步”模样斯文帅气,集结爸妈的优点于一身,基因优良让长辈看了都笑咪咪。

弥月礼上也写了:“迎接新生与希望。用祝福,感谢一切的平安与美好。”吴奇隆对妻儿呵护备至,低调分享弥月礼,据悉只分送至亲好友,除了长辈指定的油饭,他别出心裁另选PIETY手工好派苹果派礼盒,礼盒上不仅用数字“576”和”644″暗藏夫妻俩的名字,还有一个孩子牵着书写了2人名字的气球,象征小俩口因宝贝更紧密。

据悉,吴奇隆、刘诗诗客制的手工苹果派,经过好几个月的筹备,终于完工,PIETY手工好派脸书上也分享包装盒概念:“采用蓝、棕色礼盒缎带意表第7颗行星地球,在旁对应的是乘着空飘576吴奇隆&644刘诗诗气球的小王子,俐落烫金设计搭配经典大理石底色,简单却不平凡!”