43岁的李玫(Coco)不经不觉已经出道25年,21日晚在台北小巨蛋举行“YOU&I世界巡迴演唱会”,换上多套性感又闪爆的舞台装,非常养眼。
不过整场秀最令人喜出望外的,是她邀请了台湾天后蔡依林(Jolin)担任表演嘉宾,2位天后首次同场,合唱斗舞斗造型,Coco以Hip Hop look现身,
穿 上饰以“coco”字句条纹的橙色sport bar、外套加运动裤,大晒腹肌及24寸小蛮腰,保养得宜令人羡慕。至于Jolin则穿上桃红色的西装套装,内搭闪粉小背心谷胸上阵,份外性感,2人无论在台上或台下均气势十足,尽显天后本色。

李玟还不忘在现场调侃Jolin是新的“国民挡婚大使”,直问台下有没有单身男子,试图现场帮蔡依林介绍对象,还打趣道:“她特别喜欢混血儿! ”

李玟在演唱会后庆功宴接受媒体联访。她在演唱会上自曝左腿有缺陷,甚至被医生警告不能跳舞,她拉起左腿上的疤痕给媒体看,表示:“我喜欢跳舞,不能是别人告诉你,你可以做什么、不可以做什么,为什么是他断定我能不能做呢?”她这25年来仍忍痛咬牙完成所有精彩的舞蹈动作,她乐观说:“其实每天连走路都是挑战,但我撑得住,人生没什么难题!”