苏永康的2场红馆演唱会《All that Jazz(&pop)》22日晚圆满结束,获好友张卫健、谢霆锋、苏志威、郭伟亮(Eric Kwok)及太太叶佩雯、关之琳、薛凯琪及汪诗诗等到场支持。
完场后,苏永康提到2岁儿子苏展弘(Jazz)亦有到场,苏永康笑指儿子看了3场:“因为rehearsal时,他都有来,所以他看了3场。22日下午,我还带他上台感受一下,原本想帮他拍张单人照,但是他好怕,抱住住老婆的脚。”他表示完场后不会放假去旅行:“只是休息一天,之后就返去《娱乐大家》,去什么旅行,带儿子返学更好。”

好友谢霆锋和张卫健出席苏永康的红馆演唱会。

至于Big Four的4个好兄弟中,独欠许志安未有现身?苏永康说:“其实我同老Sam(Sammi郑秀文)和安仔常通电话,Sammi都想来,但是她好细心,想到如果来会引起某种混乱,但是他们俩,每两、三晚都有message鼓励我。”
日前《爱.回家》于节目中抽出,苏永康反问记者什么事,得知是安心事件后,他说:“我真的不知,虽然它的收视好高,不过我好少看。”记者指节目中详细提及事件细节,连网民回应亦跟到足,问他会否觉得事隔2个月再抽出不合适?苏永康认为:“我相信这件事会慢慢淡下来,安仔同Sammi绝对会勇敢面对,就好像我自己件事(台湾涉毒)这样,我不怕大家提,因为不可以逃避,反而要去面对。”