谢佳见满40岁生日,从朋友那边收下不少花和酒,今日出席法国精品香氛快闪一日店长活动,粉丝热情唱生日快乐歌,让他笑容停不下来。亿万富翁老爸曾承诺要送房子给他当礼物,金额无上限,现在还有效,谢佳见说:“我很喜欢看房子,但现在还没有挑中,本来想选信义区段,但现在想要安静地点。”

谢佳见从马来西亚来台发展,《我的宝贝四千金》和曾之乔组成“一飞夫妻”至今是经典,但爆红之后负面新闻随之而来,他也度过一段低潮忧郁期,迎接40岁生日,期许自己重新开始,他走过黑暗:“之前会太在意别人眼光,但现在发现还有很多爱我的人,要把时间花在这上面。”

他之前会恐惧年纪,现在心态更宽广,感觉微妙,之前没有办法前进,现在就是寻找快乐,谢佳见在台湾定居多年,亿万富翁老爸从一开始反对,到现在全面支持他走演艺圈,他笑说:“爸爸对于爱不擅表达,之前就是送物质上礼物,这次有跟他说我生日,但他蛮冷漠的。” 不过房子承诺还是有效,他倾向选择台北近郊区段、新盖的建物,但不会狮子大开口,“若是这样那就会选信义区旋转豪宅了。”