《女人我最大》邀请到NONO和朱海君夫妻档来分享“老公的甜言蜜语”,朱海君说NONO婚前自己住,家里总是一尘不染,但婚后却变了! NONO曾跟朱海君说,在家里洗碗洗衣服会杀掉外出工作的气势,无法很MAN的赚钱,希望可以赚很多钱给老婆还有小孩过更好的生活,所以需要一个完美的贤妻。NONO笑说他现在出门大家都说“他是朱海君的老公”,再也记不得NONO的本名。

朱海君说老公NONO讲出来的话比花蜜还甜,而且她常常被老公的话勾到失魂,她说刚交往时,NONO是一个很爱干净的人,到他家做客时家里一尘不染,连朱海君怀疑NONO是不是有其他女友,因为她不信一个大男人的家里可以如此干净。没想到婚后他变了,所有的衣服都是朱海君在洗,曾经拿了一桶衣服请NONO洗,然后自己先去工作,回家后她再晒衣服。没想到回家后衣服原封不动,朱海君非常生气,等到NONO回家时,看到老婆脸色不好,朱海君说:“出门前不是有请你帮我洗衣服吗?”结果NONO边撒娇边说:“因为老婆洗的衣服最香了,多了一份老婆的爱。走出去就是自信香。”

不仅如此,NONO更不忘夸赞老婆调洗衣精有独门秘方,朱海君一听突然觉得自己好会调洗衣精而自信满满,只好默默把衣服拿去洗。主持人蓝心湄说,如果是她,就会跟对方比耐力,反正衣服就放在那,看看谁先拿去洗,笑说自己的衣服多到可以穿一整年。NONO解释洗衣精分太多种了,每次老婆洗衣服就像化工工厂一样自己调配洗衣精,最后补上一句“老婆真的太会洗了”。