中国男星韩庚曾是南韩团体Super Junior成员,2009年解约后回家乡发展,他2018年2月9日公开认爱混血女星卢靖姗,2人甜蜜交往1年多,不久前更疯传他已向女友求婚,没想到今(21日)在香港登记结婚,消息一出,随即让不少粉丝又惊又喜。

据报导,韩庚、卢靖姗被粉丝发现今在香港登记结婚,关键字“韩庚卢靖姗结婚”也火速登上微博热搜榜上,意外掀起一阵热烈讨论。对此,双方工作人员则向中国《新浪娱乐》回应:“有好消息会告诉大家。”

35岁韩庚曾是Super Junior成员,后来与SM娱乐解约,回到中国发展,近年则转型当演员,代表作有 《致我们终将逝去的青春》丶《前任攻略》和 《前任3:再见前任》,同时也参加许多综艺节目,包括《二十四小时》、《燃烧吧,卡路里》、《这就是街舞》等。

卢靖姗则比韩庚小2岁,出生自香港,自14岁就在歌唱比赛脱颖而出,并被日本知名音乐制作人小室哲哉签下,后来为了学业暂停歌唱事业,到了2008年开始在香港发展演艺事业,曾在夯片《战狼2》担任女主角。