为了即将迎来的“逸点动心”粉丝见面会,王冠逸不但准备许多小礼物回馈支持他的粉丝们,也准备了1000元旅游礼券的大奖送给幸运的粉丝。

王冠逸自《延禧攻略》人气暴涨后,每天的行程都是满档,曾经一段时间是一天飞一个城市,每天睡不到6个小时,因此旅游对他而言变成一种奢侈品。无法去旅游的王冠逸,倒是希望粉丝可以有时间跟心爱的人,或家人一起去度假。为此他准备了一份1000元的旅游券送给幸运的粉丝。

如何赢得这份奖金呢?很简单,只要是王冠逸官方粉丝俱乐部“逸点动心”的会员就有资格参加游戏赢取这份大奖。还没申请会员的粉丝们,可以到tiny.cc/LawvesFCRecruitment办理申请会员。

除了1000元的旅游券,王冠逸也准备了签名CD和一些小礼物让粉丝们赢取。王冠逸“逸点动心”粉丝见面会将于6月28日(周五)7.30pm在唐城坊举行。在这1个多小时的粉丝见面会,粉丝们不但可以零距离的与王冠逸一起玩游戏赢奖品,还有机会看到王冠逸极少曝光的私房照。王冠逸也会与粉丝们分享自己的星路历程,并且福利大放送,他将逐一的与“逸点动心”的会员们一对一合影。

“娘娘”秦岚,不只是王冠逸的老板,也是王冠逸的好朋友。秦岚听说王冠逸在新加坡办大型粉丝见面会,不但送来祝福视频,也不放过机会考考这位锦衣卫“海兰察”。至于秦岚给王冠逸出了什么考题,主办方先卖关子。想知道答案的粉丝们别忘了6月28日晚上参加王冠逸“逸点动心”粉丝见面会。