本地46岁歌手陈洁仪去年2月松口认与结婚5年的金融业老公离婚,强调“不想再演戏”。最近她分享湿吻香港“连庄视后”邓萃雯照片,引网友质疑是公开出柜,稍早陈洁仪傻眼否认,澄清2人只是好友,邓萃雯也笑说“还是喜欢men”。

陈洁仪17日在面簿分享与邓萃雯出游照片,指自己比较难在演艺圈找到知心朋友,直到遇到邓萃雯才“太后遇太后”,2人最近到苏格兰旅行感情更加稳定,“相处下来觉得缘分真是不可思议的事情”,而陈洁仪更分享了自己亲吻邓萃雯脸颊的照片,引来网友推测正式出柜。

图取自陈洁仪面簿。

20日凌晨邓萃雯亲上火线回应女女恋疑云,说2人只是想分享一拍即合的喜悦,没想到网友如此“热心”,“明白优质男友不好找,大家可能是太替我担心了,其实吃瓜的和关心我的都大可放心,我和Kit都有天父的爱而且活得非常充实,完全不愁寂寞呢”,澄清自己还是喜欢男人。

对此,陈洁仪也打趣说:“请别这样…我们的‘太后气场’已经让很多男士不敢追求我们,你们再这样闹,我们姐妹俩可真得坐冷板凳了”,网友回应:“哈哈哈我懂啦!真的只是好朋友知己啦”、“陈洁仪内心白眼翻上天了”、“请继续开心自在地玩耍,懂的人自然懂,友谊长存”。