“倾覆的天空,站起来的土地” 海报

韩国男神宋仲基、张东健、金智媛、金玉彬等人主演的tvN/Netflix剧集《阿斯达年代记》,于16日播出第6集,收视率上升至7.226% ,代表剧集第1部“预言的孩子们”完结,本周末播出的第7集为第2部“倾覆的天空,站起来的土地”开端,剧情将有新发展。

“预言的孩子们” 海报

在第6集尾声见宋仲基一人分饰2角,银蟾的双胞胎哥哥萨雅惊喜亮相,萨雅留有一头长发、身穿白色长袍出镜,宋仲基的长发look获不少粉丝大赞。至于剧组亦于19日公开了《阿斯达》第2部的新海报,令剧迷大呼期待,有别于第1部的海报,并非所有与故事相关的人都有出现,新海报仅有宋仲基分饰的银蟾及萨雅,张东健饰演的妥坤、金智媛饰演的坦雅、金玉彬饰演的太遏河,合共5人出镜。

宋仲基完美表现出2种不同魅力,银蟾睑上却满布伤痕,张东健及金玉彬的造型一如以往,反而金智媛就换了新造型,跟萨雅一样穿上白色长衫,加上第1部的剧情暗示金智媛与白山族有关,未知第2部会否揭开其身世?