由UFM100.3和Hear65联合呈献、推广本地音乐的《Sing响狮城,唱歌Live》来到第4期。这次出席的2组音乐人都不是歌声甜美高亮派,而是充满磁性魅力,属于夜晚的声音。

迷离女声:Soph T.霏霏

只有21岁的女孩,拥有古典声乐背景,接触流行音乐后结合了两者的演唱技巧,发展出独特的声音演绎方式。擅长自弹自唱,除了曾在不同活动表演,也会在个人社交媒体分享创作或翻唱歌曲,目前正筹备个人首张单曲。

磁性女声:Eli刘嘉慧

征战过许多国际舞台,声音被许多音乐人欣赏:2018年在《中国好声音》获周杰伦青睐;2017年也以组合的方式在《The Voice决战好声》加入伍思凯的队伍最终获得8强的好成绩。拥有丰富的表演和比赛经历,90后的Eli希望能用音乐感动每一个听歌的人。

日期:6月29日(周六);时间:7pm;地点:Chijmes Lawn;入场免费,无法出席也能锁定UFM100.3面簿直播。