王禄江和雅慧在《一切从昏睡开始》首次合作,就上演“互相挑逗”戏码,结果浪漫不成,“笑果”有余。

跳舞被电到 王禄江在剧中的角色是开心果,因喜欢上好友的朋友,“剧情所需”得狂追雅慧,让他感觉很“恶心”! 他解释:“台词非常肉麻恶心,会让人鸡皮疙瘩掉满地!像我会对她说‘小姐,你是不是迷路?你就像是天上掉下来的天使’……是不是想吐?不过我很专业,没有NG,因为不想讲第2次,哈哈!”

王禄江大庭广众跳mop dance!

还有一场戏,为了给雅慧一个惊喜表白,王禄江得在大庭广众下跳mop dance,结果却沦落到被泼水拒爱!但王禄江并不觉得丢脸,笑言:“因为我觉得自己跳得很好看!不信你可以问雅慧,霎那间,她有被我电到!”

雅慧直言,那场跳舞的戏其实是2人首次对戏,那一刻真的感觉王禄江很迷人,确实有被电到!

雅慧不领情,泼了王禄江一脸的水!

除了古灵精怪、浮夸,“口花花”是王禄江的角色长处之一,他甚至会自称“立群宝宝”(角色名字叫“钟立群”)!“角色就是要over,不用大动作,周围的人已经笑翻,之后工作人员都叫我‘立群宝宝’!”

雅慧戏里被“撩”,戏外则主动“撩”王禄江,为的是想看他“翻白眼”。 “像我会对他说‘我们没什么好谈的,除了恋爱’、‘每个人都叫我雅慧,你可以call me tonight’,结果让向来说话很标准的王禄江,碰到我就变得不标准了,哈哈!其实我是跟他比较熟了,才敢跟他说这些话,就是想看他的反应,结果他就是翻白眼,也就是我要的反应,哈哈!”

>>《一切从昏睡开始》从6月24日起,每逢周一至五9pm,8频道播出。