台湾名嘴阿翔、谢忻爆发不伦重创2人形象、事业停摆,据了解阿翔这几天和老婆Grace修补感情,虽然夫妻关系暂时还没办法回温,但已有初步共识会带3个小孩一起重新走下去。搭档浩子事发后虽然没传讯安慰阿翔,但毕竟2人多年革命情感,也会陪阿翔共同面对危机。

至于工作方面的损失赔偿,经纪公司也都正在极力修补,阿翔和浩子主持的《综艺新时代》原定周二(18日)在台湾嘉义录影,因考量近日气候不佳取消外景,改在24日才录影,当天则改为道歉记者会。对此,经纪公司透露没有和阿翔特地沙盘推演,但认为阿翔已反省知错,也付出惨痛代价,相信他会释出最大诚意,好好道歉说明。据悉,道歉记者会将由公司时代创艺与浩角翔起共同举办。

而谢忻部份仍然暂时被冷冻停工,毕竟她手上只有一个《综艺大集合》节目,下周先由师妹张文绮顶替代班,谢忻手上没有活动代言,因此不会有赔偿问题。

加上经纪公司连日来光处理浩翔的工作善后问题就一个头两个大,暂时无瑕顾及谢忻,只有提醒她要好好照顾身体。