韩国团体东方神起成员郑允浩苦等许久,终于宣布推出首张迷你专辑《True Colors》,他为了回归动作频频,近期与好友BoA出演节目《我独自生活中》,展现深厚情谊,他也开玩笑自我介绍:“大家好,我是BoA 宝儿少数好友中的其中一人允浩!” 语毕自己开怀大笑,完全看得出2人绝佳的友谊。

允浩这次回归,找来BoA合唱,他也在发片记者会上笑喊:“虽然在公开场合上要称她为前辈,但她其实是我朋友啦!” 这次向女方提出合作的邀请,对方毫不考虑爽快答应让他相当感动,再加上2人演唱时的歌声相当搭配,充满了全新的魅力风格。

主打歌曲《Follow》是允浩修改了16次之后的心血,他笑着表示这首歌也是集结了他出道16年来的精华。而他日前看了《复仇者联盟:终局之战》,因此加入复仇者英雄们的招牌动作于舞蹈当中。

场上,有记者犀利提问新专辑似乎有麦Michael Jackson的影子,他高EQ回应,并对记者比出大拇指,称赞对方观察细微,坦言自己非常崇拜MJ,再加上邀请的国外制作人都很喜欢MJ,多少会受到一些影响,他也说:“MJ到50岁都还在跳舞,韩国歌坛也有许多大前辈至今都还有着精彩的表演,我希望到51岁都可以继续跳。” 允浩首张迷你专辑《True Colors》,共收录6首精彩歌曲。