原本是主持搭档的阿翔、谢忻被拍到在街头拥吻,2人从昔日兄弟情变成婚外情,让阿翔、谢忻演艺事业面临危机,阿翔与老婆Grace的8年婚姻也亮红灯,而阿翔和老婆Grace今天一起现身大女儿毕业典礼。

阿翔自从前天录影并现身道歉后,他就没有公开亮相或是发文,阿翔和Grace今天被直击,一起现身大女儿毕业典礼,虽然阿翔和老婆没有太多互动,不过疼小孩的阿翔仍忙着在2楼和小朋友挥手、隔空互动,显得十分开心,但与身旁的老婆却是鲜少互动。夫妻两的面色凝重、相敬如冰,似乎面对偷吃事件还在沟通中。

阿翔与谢忻激吻照曝光后,2人被外界骂翻,虽然阿翔信誓旦旦不会离婚,但从2人互动来看,要跟Grace恢复昔日情感似乎还有很大努力空间。

经纪人透露,前天《综艺大集合》收工后阿翔心情相当低落,在台中返回台北的路上不断落泪,而他和谢忻未再联络,返家后积极修补婚姻关系,努力求得Grace的原谅,也试图处理小孩的感受,不想走上离婚一途。至于工作上受到的影响,经纪人仅表示都还在评估中,目前无法多作回应。