韩国27岁美女主播赵秀爱,因为长相甜美,拥有大批粉丝,她去年11月底突然向JTBC电视台请辞,接着火速跟大她13岁的斗山集团会长长子朴瑞元步入礼堂,让粉丝既震惊又心碎。今年1月赵秀爱被爆是奉子成婚,已怀孕5个月,根据消息透露,她已于上个月平安产下宝宝。

赵秀爱去年12月8日在首尔新罗酒店与朴瑞元举行婚礼,正式成为豪门贵妇,当时的她据传已怀有身孕,斗山集团则表示:“私人的事务,无法确认。” 赵秀爱当时则在IG坦承怀孕,但却否认怀孕5个月。根据《体育朝鲜》报导,赵秀爱上个月已平安生产,宝宝性别暂时未能得知,她已于2个星期前离开月子中心,目前在家休养。

赵秀爱2016年从竞争超激烈的试镜中脱颖而出,加入JTBC电视台,曾主持《JTBC早上》等娱乐及教育节目,因长相甜美且台风十分稳健,拥有不少粉丝。赵秀爱宣布闪婚后,被挖出她之前曾在节目上说过自己的理想型是可以像朋友一样相处的男生,也表示就算老公不会赚钱也没关系,后来闪辞嫁入豪门,也被网友酸爆女主播终级目标达成,是嫁给钱吧。