(综合讯)阿翔与老婆结婚8年育有3名子女,看似爱家却被拍到与谢忻在驾驶座接吻,被一路支持的网友怒批“说谎、假闺蜜”,两人合作主持民视《综艺大集合》今天(12日)正常录影,但谢忻则由公司安排临时告假,由胡瓜陪同阿翔现身说明,他开头先向老婆、小孩道歉,他说:“一直以来这点友谊情感满满的,自己没有拿捏好分寸。”

阿翔表示,他与谢忻会在对方失落时互相鼓励、给予拥抱,也表示被拍到接吻是谢忻心情低落,需要“安慰”,坦承“那条线没有拿捏好。”阿翔说:“彼此都在同个工作环境,都有情感。”

他出面认外遇,坦言尺度没拿捏好,但往后两人友谊仍会在,而胡瓜则替他表示,“友谊会一直在,超过友谊的(感情)要结束。”他说:“工作上太多情感会影响到工作,男女之间一不留意会越过尺度,现在唤醒他们。”

至于阿翔和老婆之间则还未深入讨论此事,他说:“今一早有和老婆聊过,但因为要录影还未讨论,晚上收工回家会再处理。”最后则表示,今后会好好修正、检讨自己,希望大家能再给他机会。