继预热主打《Better fly》、《除不尽的伤悲》相继曝光后,《Be Better》终于全碟发行。睽违2年重磅回归,Bii的第6张全新创作专辑《Be Better》延续Bii+陈又齐再爆原创力,张简君伟、韦礼安联手打造,以“冰与火”的10首优选,探究Bii的歌者极限。

《窃心天使》、《If You Catch Me When I Fall》、《除不尽的伤悲》以Bii式高音震撼耳膜,《我比从前想你了》、《都不是真的》、《不后悔》续写《聊伤》、《都是你害的》最深情走心的Bii。

2017年开始,毕书尽的巡回演唱会,足迹遍布亚洲各地指标性场馆,包括新加坡、马来西亚、香港。继前年12月9日首次在台北小巨蛋开唱,去年8月4日,毕书尽把他的“My Best Moment”巡回演唱会开到高雄,与高雄巨蛋的万名歌迷写下难忘的回忆,也在2018年度,完成北高双蛋的演唱会完美记录。2019更将带来全新巡演“Be Better”,唱到上海、成都、广州等更多城市,Bii毕书尽,即将和《流行音乐全金榜》一起迈入10周年,相伴10年,见证过一次次属于华语乐坛的荣耀时刻,下一个10年,也将会一起,让最优秀的音乐作品,触达全球。

Text/UFM100.3 DJ TP