(综合讯)39岁的“Star-Lord”Chris Pratt开心迎娶动作巨星Arnold Schwarzenegger的长女Katherine,两人在加州当地时间8日于蒙特斯托结婚,婚礼仅邀请至亲好友,包括Chris Pratt和前妻Anna Faris所生的6岁儿子Jack、以及Katherine的双亲皆出席,还有媒体报导Anna Faris也在场,Chris Pratt正式成为Arnold女婿。

Chris Pratt与前妻Anna Faris 2008年结婚,2017年突然宣布分居,去年10月完成离婚手续,结婚8年一直被视为模范夫妻的两人,婚姻破局让人相当惊讶。不过去年6月他和小他10岁的童书作家Katherine传恋情,据说Arnold前妻、Katherine的妈妈Maria Shriver是推手之一。两人认爱后相当高调,Chris Pratt今年初更在IG宣布求婚成功,还晒出甜蜜拥吻照,欣喜即将再婚。 亲友当天搭乘高尔夫球车到婚礼场地,现场还有保全以伞阵护送。

据报道,知情者透露这是Katherine最开心的一天,“她没有停止微笑,而Chris Pratt也好兴奋,场地布置得很漂亮,到处布满鲜花与绿树,这是一个非常浪漫的婚礼”。