王力宏睽违8年再度攻蛋,6月8、9日一连2天在台北小巨蛋举行“龙的传人2060”世界巡迴演唱会,第一天的嘉宾请到曾多次合作的五月天阿信,2人还合唱《在梅边》,让歌迷惊喜不已。昨晚演唱会到了尾声,王力宏走到贵宾席前大唱《爱的就是你》,不只大方向老婆献吻,更cue陈建州(黑人)、范玮琪(范范)夫妇亲吻对方。

昨晚的演唱会吸引了不少艺人好友前来捧场,包含林宥嘉、庾澄庆(哈林)和黑范夫妇都是座上嘉宾。演唱会最后王力宏抱着吉他献唱《爱的就是你》,更缓步走向了老婆、好友们所在的贵宾席,大玩被指定者必须在镜头前“玩亲亲”的游戏。

而看到好友走到眼前指着自己,黑人夫妻俩当下对看一眼,但范范很快就转开头,还害羞紧紧捂着脸,黑人一边小声劝说、一边趁机抓住老婆的手,眼看她整个人快要滑下座位,他一个俯身直接亲上去,展现出老公的霸气一面,让一旁观赏的众人全嗨翻。

黑人事后对着镜头调皮眨眼,更把影片PO上IG,笑说:“力宏都直接走到面前指定了~只好配合范范半推半就的哪种接吻方式了!好久没在公开场合接吻了…有点害臊!” 更兴奋大喊演唱会有意外的收获:亲到辣妹。