YouTuber HowHow去年底在东京迪士尼向邓福如(阿福)求婚成功,小俩口今年西洋情人节当天登记,正式升格夫妻,今天更低调在台北举办婚礼,2人下午先证婚、傍晚举办酒会、晚上进行喜宴;阿福的老板张小燕今天更现身担任证婚人,相当温馨。

从照片中可见到阿福身穿性感的薄纱爆乳婚纱,还露出美背,头上戴着花圈,HowHow则穿上米白色西装,夫妻俩脸上全洋溢着幸福的笑容。

不过2人个性低调,今天婚宴照片却无预警遭到拍摄,影响到2人心情,HowHow好友也表示,夫妻俩想要过自己私人婚礼,希望外界给点空间,“如果结婚后有消息,他们会各自在自己的平台上公布,所以请给他们小俩口空间。”

黄子佼也是宾客之一,现场还有YouTuber群蔡阿嘎、二伯、阿滴、滴妹和安啾,阿福在证婚时感动爆哭,气氛相当感人。今晚的婚宴由男方主导,阿福穿着爆乳婚纱现身,据悉现场30桌以上,菜色丰盛,菜色包括龙虾、佛跳墙、海参、腊味饭,每桌推估至少3万3000台币。证婚时HowHow念出感人誓言,阿福听到感动落泪,由于HowHow以前的形象较为诙谐,证婚时他收起玩笑脸,一本正经念出誓词,让阿福相当感动,见到老婆哭,他强忍男儿泪没有哭,在场宾客也感受到他对阿福的用心。