44岁林志玲闪婚嫁给小7岁的放浪兄弟AKIRA,2人据传目前已在美国洛杉矶度蜜月,享受新婚生活。被问及新婚其他相关细节,林志玲仅透过经纪人透露:“一起带着祝福,给他们多一点空间,好吗?”至于林志玲是否怀孕,经纪人也再度郑重否认此事。

林志玲多年前曾传出赴医院悄悄冻卵9颗,似乎早就为了怀孕做准备,这次无预警报出婚讯,再加上发出的结婚声明写下“期待未来能够拥有新的生命加入这个家庭”,让人不免怀疑林志玲是否已有孕,不过经纪人已经再度否认此事,强调真的不是带球嫁。

AKIRA 5月底来台宣传电影《这条路上:百年童谣的诞生》,期间造访抚臺街洋楼,并出席记者会、影迷见面会,48小时行程满档,有眼尖网友发现他身上所穿的米色西装,似乎与林志玲秀出的甜蜜合照为同一套衣服,片商亮点国际对此仅说AKIRA亲和力十足,对于粉丝的签名、合照及握手等要求来者不拒,还会私底下努力练习说中文。被问到林志玲是否有送花篮以及有没有偷偷到场,片商皆表示真的没有,至于在忙碌的电影宣传以外的私人行程有没有秘会林志玲,片商则透露由于日方要求严格,重视艺人隐私,所以他们并不知情。