港澳赌王何鸿燊风流一生,娶4妻、育有17个子女,即便赌王的年龄、身体逐渐年迈,但媒体的镁光灯却从未离开何家,日前四房儿子何猷君以9万9999朵玫瑰求婚大6岁的维密超模奚梦瑶,而他的大姐何超盈也在6月7日举行过大礼仪式。何超盈去年11月认爱富二代男友Thomas Xin(辛奇隆),才相隔短短4个月,小俩口就火速订下终身。何超盈腹中怀有女宝宝,夫妻俩预计待宝宝诞生后,2020年夏天到葡萄牙补办婚礼。

“香江第一才子”陶杰于社交网上载嫁妆清单,只见清单上以何超盈与老公辛奇隆的名字作对联,写道“奇缘结成枝连理,隆荫叶茂乐延年”﹑“超凡脱俗神仙侣,盈门喜气福泽长”。

至于嫁妆方面,最名贵莫过于爸爸何鸿燊送给她的5亿港元别墅,以及总价超过1亿的金器及钻饰等。陶杰配图写道:“女家聘礼丰富,由何鸿燊亲自选,全部遵照中华文化传统,中文讲究,令人感动。这张礼聘餐单,值得中小学教师在堂讲述,学一下中文!至于来自中国富豪男家的聘礼也不差,以美食为主,包括三头鲍鱼、花胶、大红袍珍贵茶叶、礼饼,还有一整排金镯送给未来媳妇。”

何超盈胞弟何猷君在网上分享这个快乐难忘时刻,不止何超盈与老公辛奇隆穿上传统中式礼服,连四太梁安琪也穿上裙褂,在众人面前喝女婿茶,又展示14只龙凤鈪,相当震撼。至于一对新人向长辈敬茶后,sweet爆当众亲嘴,预演婚礼。