现年44岁的“台湾第一名模”林志玲毫无预警在社交网站上宣告刚刚闪婚,对象是日本放浪兄弟(EXILE)成员AKIRA,2人交往半年便决定闪婚,林志玲也彻撤底底跟情缠多年的绯闻对象言承旭说再见。命理师小孟老师透露,志玲姐姐“最爱的还是言承旭,只是找个不会让她爱得太深的男子”,并指AKIRA乖巧又听话。

小孟老师表示帮林志玲与AKIRA抽到了恋人牌逆位,牌面显示林志玲觉得AKIRA是很乖很听话又温柔的男子,与言承旭不同,至于林志玲爱AKIRA的原因是AKIRA非常幽默好懂又好猜测。牌面也显示林志玲有过要想跟言承旭复合,但言承旭比较不好懂,个性也比较固执,林志玲应该有尝试复合但还是觉得2人不合适,因为言承旭容易有情绪的问题,相反AKIRA很轻松又专一。此外,牌面还显示林志玲已经不爱钱了,因为她认为自己已经很有钱了,现在的她只想找个听话又乖巧的男子相伴,但林志玲最爱的有可能还是言承旭,只是找个不会让她爱的太深的男子,推测2人在1年内会有孩子。

另外,小孟老师还分析了3人的前世今生,他称言承旭前世是青楼女子,不时会到庙里祈求早日脱身离开红尘,林志玲前世是和尚,言承旭遇到问题都会找和尚,因此言承旭便对和尚林志玲产生了情愫,更不断色诱对方还俗,林志玲虽然有心动但依旧发挥自制力,选择远走他乡修行,因为没有渡到2人的缘分,所以情续今世。而AKIRA前世则是到中国经商的印度人,AKIRA是女强人生意做得很大,偶然间她看到林志玲非常心动,但碍于林志玲是和尚所以不能越矩,AKIRA常常赞助林志玲所有法会物品,AKIRA还因为陷得太深帮林志玲盖了座庙,林志玲都知她的用意只能默默有着小情愫,后来AKIRA死于瘟疫,林志玲帮他埋葬超渡,往生后AKIRA更常常显灵来帮林志玲。

因此,小孟老师直言,在前世AKIRA帮了林志玲一把,林志玲往后也会帮AKIRA一把,未来AKIRA必会大红大紫。而从塔罗牌与前世得知2人今生必定一见钟情,也将会永浴爱河。