林志玲与日本放浪兄弟成员AKIRA结婚,AKIRA外型帅气、身高184公分,2人非常登对。日本媒体报导,AKIRA的年收入约4000万日圆(约1200万台币)到6000万日圆(约1800万元台币),林志玲的年收则粗估超过2亿元台币,2人年收相差10倍,林志玲嫁给爱情。喜讯曝光后,林志玲在微博的热搜也突破2100万次,相当惊人。消息曝光後,日本媒体立刻跟进,并大赞他们是“美男美女的国际CP”。

放浪兄弟(EXILE)如今已坐稳日本天团地位,这个2001年出道、以精湛舞技和特有的R&B风格征服乐坛的偶像歌舞团体,在日本累积超过2000万张专辑销售量,团员5人扩编至19人,也衍伸出Exile The Second、放浪新世代等“放浪一族”兄弟团,最为活跃的是2010年出道的三代目J Soul Brothers。

放浪兄弟的专辑几乎张张叫好又叫座,被推估为日本收入最高艺人,光唱片销售一年就逼近200亿日币,尽管唱片业不景气,他们仍几乎年年推出专辑,如《给珍爱的未来》发行首日就突破百万张,数次获得日本唱片大奖等荣誉。

放浪兄弟的日本5大巨蛋巡迴演唱会更是场场爆满,团长HIRO成立LDH事务所,除了自己管理放浪兄弟经纪,还多方位发展,开设舞蹈学校,甚至在台北开设分校,天后张惠妹的侄女安那就曾是学员。放浪兄弟更成立自己的服装品牌,开设门市、推出专属月刊,并组剧团多元发展。

而林志玲的老公AKIRA本名黑泽良平,出身静冈县磐田市,8月23日出生,身高184公分,比林志玲高了11公分。他18岁开始学习舞蹈,2006年6月被放浪兄弟团员邀请加入团体,他曾表示不用自己的本名黑泽良平出道,而是用AKIRA这个艺名,理由是AKIRA写成日文的汉字是“明”,由于他姓黑泽,所以他表示“说到姓黑泽的话,当然就是黑泽明了。”

他在队上负责舞蹈,也多次受邀拍摄电影、电视剧、舞台剧,也参与配音、广播、广告代言。2009年在电影《CHANTO TSUTAERU》饰演“北史郎”获得”日本电影批评家大奖新人奖”,2011年和志玲姐姐因合作舞台剧《赤壁 ~爱~》结缘,如今顺利抱得美人归。