(综合讯)44岁“台湾第一名模”林志玲和37岁日本男团EXILE放浪兄弟AKIRA闪婚,并同时在台湾、日本发表声明,震惊娱乐圈。两人2011年因舞台剧《赤壁~爱》扮演夫妇相识,并在2018年开始交往半年,经纪公司表示,双方先在6日在台湾、也在日本东京办理结婚登记。
林志玲和AKIRA从好友变成夫妻,“我们是多年的好朋友,时间让俩人的羁绊加深,从去年就以结婚为前提交往”,谈到老公则说“他是一个爽朗、温暖,有男人味又有孩子气的人。”
AKIRA向日媒发表结婚感言:“我们互相吸引对方,强烈希望能够成为彼此人生的伴侣,从去年交往到现在,两人感情越来越好,也越来越契合。”

新郎AKIRA上周四(5月30日)曾经来台,宣传主演的新片《这条路上:百年童谣的诞生》,当时完全看不出异样!

林志玲的哥哥林志鸿表示,林家人都已见过AKIRA,“他人很温和,品德也很不错,事业也很认真,很好很好!”妹妹要嫁去日本,会担心吗?林志鸿说:“不会啦!两地这么近。” 小俩口会办婚宴吗?林志鸿表示,他们自己决定吧,认为生子人生必经,但否认林志玲奉子成婚。

林志玲+言承旭感情纠结多年。

不少人立刻联想起过去与她情缠17年的绯闻旧爱言承旭。言承旭目前人在中国拍戏,得知旧爱林志玲结婚消息,他当下表情惊讶,但语气自然,先是反问经纪人“真的喔?”,下秒便大方给出祝福:“很祝福她。”

林志玲的亲笔信,宣布结婚了!

AKIRA也特别在台湾网友习惯使用的FB粉丝专页,以及中国网友习惯使用的微博发表全中文声明。

AKIRA全中文声明

平日承蒙大家照顾。
今日想跟大家报告一件个人私事。我与林志玲小姐於6月6日结婚了。
自8 年前共同主演舞台剧《赤壁 ~爱~》时相识,我与志玲小姐便一直维持着友好情谊。去年底开始的交往,更加深了我们的坚定感情,认定对方是可携手共度馀生的伴侣。
在忙碌的工作中,志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一顺位,并透过各式活动,对支持她的粉丝们,给予热情回应。我看着她,每天付出很多的爱与勇气,那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。
不论任何时刻,都以笑容接受我、包容我。那份温柔,更让我真心渴望,能带给她最大的幸福。
虽然自己还有需要成长的地方,但我今後一定会好好珍惜她与她的家人。
谢谢大家至今给予我的一切。身为一位表演者,我将更加自觉、更加负责,并不忘初心地精进自己的演艺之道,以带给大家更多更好的作品,回报大家平日的支持。
今後也请大家多多指教。

令和元年6月6日
EXILE AKIRA