Selina任家萱一身帅气打扮配上过膝高筒皮靴现身时尚品牌快闪店,露出微微蜜大腿,格外性感。她看到现场许多全新包款设计与配色,忍不住开始挑起要入手的新货,也不小心透露自己最近“手滑”经验。

她透露过去因为妈妈掌握财务大权,买包小心翼翼,直到今年开公司后,当老板学看财报,才知道“还蛮多钱可以花的”,让她放胆犒赏自己,自爆最近因为新节目开播,当时穿球鞋出席记者会,没想到事后被姐妹Hebe、Ella骂说“不要偷懒”,让她痛定思痛一口气买了5双高跟鞋,而且都是在深夜睡前时买的,物品一寄到家中时,还常常忘记自己有买。

对于迷你包款,Selina自认完全没有抵抗力,而且小包第一个要装进去的东西就是口红,再来才是信用卡、现金然后手机,被问到现在当老板还需要带钱出门吗?Selina立刻拍桌抱怨:“现在更需要自己付钱啊!你说我现在跟员工出去吃饭,能说 go Dutch(各自付帐)吗?不行嘛!都是说:去帮我付钱!然后再捏自己大腿。” 看得出来Selina真的很照顾员工。