Super Junior-M互损显交情,“男漫”满屋!
“男漫”翻译自新创英文单字“bromance”,意思是男人之间浓厚的兄弟情,用来形容人气男团Super Junior-M(SJM)最贴切不过。
《优1周》通过ONE频道,获得亚洲独家“旁听”SJM聊及拍摄节目的对话内容,众成员一如往常,展现东扯西扯的幽默本性,互揭彼此糗事,尽显浓浓“男漫”之余,本刊还发现,老幺圭贤的毒舌功又更上一层楼!


浪漫游韩国
SJM在镜头前,毫不避忌,互摸互抱甚至互吻,相信粉丝早已司空见惯。此外,哥们儿聚在一起,经常口无遮拦,以他们爆料不眨眼不嘴软的作风, 若非“情深意重”, 应该早就翻脸了。
原只在华人地区宣传的SJM,自去年发行专辑《Swing》后,开始在韩国活动,不只上音乐节目,还录制了专属的综艺节目《Super Junior M’s Guesthouse》。 节目以“真人秀”风格拍摄,由成员充当“Super Guide”地陪,带幸运的粉丝游韩国。


“男漫”1号:Henry被爆有女友
因为节目邀请的是中国粉丝,所以语言成为SJM最大的挑战。中国籍成员周密这个“人肉翻译机”责任自然重大,银赫、历旭和晟敏帮不上忙,在旁瞎扯, 圭贤毒舌发功,爆Henry有女友!

银赫:“我们不一定要讲话,用手势也可以沟通啊。”
历旭:“只要有爱就可以客服语言的障碍!”
晟敏:“只要有周觅就行了!”
周觅:“是的,我就是‘人肉翻译机’。”
东海:“这个节目会是首个不用言语,只有肢体语言的节目!”
圭贤:“其实我一直想把华语学好,只是外语除了在语言学院学习,最好的方法应该是谈恋爱。所以Henry的华语才会进步那么快,应该是这样吧?哈哈哈!”
银赫:“所以你想在粉丝当中找女友?”
圭贤:“这个嘛……要看感觉,看看我们是否心灵相通。”
银赫:“如果是粉丝,那她们心里早就对你有感情,感觉一定在!”
圭贤:“怎么说呢?要互相喜欢才行。反正我的华语水平也不是特别好,所以为了节目会好好准备。”(Text/阿雁 Photo/ONE频道)

*若想知道“男漫”2号和3号银赫以及东海被团员们爆出什么秘密,请记得购买最新第478期的《优1周》!

[stextbox id=”tip”]《Super Junior M’s Guesthouse》每逢星期天,下午4.45pm,通过ONE频道(星和视界Ch 823、Ch 820、Ch 124以及Singtel mio TV Ch 513、Ch 606)播出。ONE频道也通过Singtel mio TV Ch514和Ch 605随选频道播出。[/stextbox]