蜜雪(左)贴出和萧亚轩(右)的合照,引起网友讨论。

(综合讯)神隐多时的“ELVA”萧亚轩,上月中怒斥网路谣传她得艾滋病,而3日她终于曝光,网友再次敲碗希望她快点复出。 “蜜雪薇琪”中的蜜雪,在Instagram分享她和ELVA的合照,并写道:“人生中起起伏伏,谢谢你让我开心起来。”过去ELVA曾有机会和蜜雪及其姐姐合组“Phenomenon”,因此看到ELVA及蜜雪姐妹合照,直说看到3人合体很难得。

不少网友看到ELVA最新照片也觉得气色似乎不错,鼓励她早日重返舞台,也有不少人希望她能和蜜雪合作新歌。距离上一次ELVA在社群贴出照片已经2个月,这次和蜜雪姐妹们的聚会闲聊,才终于让她的近况再曝光。

上月中ELVA除了力撇艾滋传言,也谈到:“我也会想尽一切办法找到造谣的源头,因为躲在键盘后面的你,不被制止,会有更多无辜的人受到伤害。最后,我又何尝不想尽快带好的表演给大家,但这一年来我的喉咙与胃的不舒服,造成的呕吐等症状 ;医生说只能慢慢调理,所以我只能耐心且努力的,让自己赶快好起来。谢谢所有支持我的歌迷!不要担心。”